superbadguy 2015-08-11 15:18 采纳率: 0%
浏览 5261

form表单提交将a标签的href属性值一起提交

jsp简单代码如下:

<form id="f" method="post">
    <a href="/xyz?pageNo=1"></a>
</form>

$("#f").attr("action","isShow.do?pageNo=1").submit();

使用js进行表单提交,url含有与form表单内的a标签同名参数pageNo。

在后台使用sprinmvc接收时,报Resolving exception from handler [cn.itcast.core.controller.admin.ProductController@40102291]: org.springframework.beans.TypeMismatchException: Failed to convert value of type 'java.lang.String[]' to required type 'java.lang.Integer'; nested exception is java.lang.NumberFormatException: For input string: "1,1" 错误。

试了将其中一个pageNo改名,则后台springmvc正常接受。那么,也就是说,form表单提交时,也会把a标签的href属性值一起提交,为什么?

如果不想将其中一个pageNo改名,应该如何解决!

搞了我一个晚上,才发现问题,求助,谢谢!

  • 写回答

6条回答

  • devmiao 2015-08-11 15:37
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码