alllllllll 2013-04-08 06:13 采纳率: 0%
浏览 1041

Titanium获取pdf文件的页数

创建了一个应用读取pdf文件,使用webView加载pdf文件,下面的是代码:

var wv = Ti.UI.createWebView({
           backgroundColor:"gray", 
           border:1,
           height:410,
           url : "file.pdf"
         });

win.add(wv);

不知道有没有方法可以获取pdf的页数,并且能导航,请高手指教,谢谢。

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-20 19:01
    关注

    ChatGPT尝试为您解答,仅供参考
    可以使用 Titanium.UI.iOS.DocumentViewer 模块来显示 PDF 文件,它提供了导航功能,并且可以获取 PDF 的页数。

    首先,需要在 tiapp.xml 文件中添加 iOS 模块:

    <modules>
      <module platform="iphone">ti.ui.ios.documentviewer</module>
    </modules>
    

    然后,您可以使用以下代码来打开 PDF 文件:

    var DocumentViewer = require('ti.ui.ios.documentviewer');
    
    var viewer = DocumentViewer.createViewer({
      url: 'file.pdf'
    });
    
    viewer.addEventListener('pageChanged', function(e) {
      console.log('Current page: ' + e.page);
    });
    
    viewer.addEventListener('cancel', function(e) {
      console.log('Viewer was cancelled');
    });
    
    viewer.addEventListener('error', function(e) {
      console.log('Error: ' + e.error);
    });
    
    viewer.show();
    

    注意,这段代码只能在 iOS 设备上运行。


    如果要在 Android 设备上显示 PDF 文件,您可以使用 Ti.UI.WebView 来加载 PDF 文件,但是这并不提供导航功能和页数信息。


    您可以使用第三方库或插件来提供 PDF 显示和导航功能,但是这可能会带来一些额外的复杂性。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记