调用MATLAB引擎的问题

Visual studio 2015中在WIN32 Project中建立CPP文件,调用MATLAB引擎.Build时,总是出现fatal error LNK1181:can not open file'libmx.lib libeng.lib',incluide路径和library路径都设置好了,我亲眼看到我设置的路径里有这两个文件,求大神指教;另外,linker选项中input也添加了'libmx.lib libeng.lib'.
对了,我是64位系统,64位版本的MATLAB R2015a.

1个回答

看错误似乎是连接器把两个文件名连起来当作一个文件名了。
请检查一下 linker 中两个文件名之间的空格是否正确(不是全角空格)。
并且两个文件名不能用引号引用,否则会被认为是一个文件名而找不到文件。
可以点击linker右边的...按钮,在编辑器中,每行输入一个文件名。这样比较稳妥。或者手动察看连接器的命令行参数。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐