ssh struts2中 action执行两次 2C

1 排除重复提交的可能
2 点击页面中的超链接,action 执行两次;但在地址栏中输出地址,action只执行了一次(这个让我很震惊!)
3 执行的action 方法名为add(), 不存在get默认执行的情况

7个回答

这个肯定是你代码出错了,你应该把使用的界面代码贴出来

一个action中只有一个execute() 方法,其他的方法都是自定义的放法,在 struts.xml 配置文件中,除了execute()不需要写方法名,其他的方法都得写方法名,仔细核对配置文件。

应该仔细看看 struts.xml配置文件,或者可以在页面中的超链接后面加上所调用的方法名。

最好在action里打断点调试一下,如果用了ajax的话,可能同时访问量两次action,也有可能有action转发action的情况,断点一打说不定就出来啦

代码贴出来让人看看出来让

先判断是页面的问题还是后台代码的问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐