minqing20 2015-08-23 02:15 采纳率: 100%
浏览 2201
已采纳

VS2010调用Matlab2012b生成的DLL的问题,先谢谢诸位了!

我在调用该DLL时发现,第一次调用没有问题,能通过DLL计算结果。
但当我第二次调用的时候,就会报告“有未经处理的异常: 0xC0000005: 读取位置 0x0000000000000000 时发生访问冲突”。
以下是我的代码:
if( !MatmycalibrationInitialize()){

MessageBox("Could not initialize !");

}
try{
***************//具体实现就不贴了
}
catch( const mwException& e)
{
MessageBox(e.what());
}

**************//该部分释放了之前调用的动态数组
MatmycalibrationTerminate();
mclTerminateApplication();

这个问题困扰我了好久,谢谢各位的帮忙啦!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-08-23 08:01
    关注

    看下是不是二次释放了不该释放的东西。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献