乾尐 2015-08-24 11:01 采纳率: 0%
浏览 2557

mac eclipse启动maven项目时候链接不上本机的mysql数据库

图片说明
这是本机mysql的用户,host都试了。

 _driverClassName=com.mysql.jdbc.Driver
_url=jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/db_qoniu_nobeg?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8&zeroDateTimeBehavior=convertToNull
_userName=qoniu_nobeg
_passWord=qoniu_nobeg_db
maxActive=100
maxIdle=30
maxWait=500
defaultAutoCommit=true

数据库配置

 <bean name="dataSource" class="com.alibaba.druid.pool.DruidDataSource" init-method="init" destroy-method="close">
        <property name="url" value="${_url}" />
        <property name="username" value="${_userName}" />
        <property name="password" value="${_passWord}" />
        <property name="initialSize" value="1" />
        <property name="maxActive" value="20" />
        <property name="minIdle" value="1" />
        <property name="maxWait" value="60000" />
        <property name="validationQuery" value="false" />
        <property name="testOnBorrow" value="false" />
        <property name="testOnReturn" value="false" />
        <property name="testWhileIdle" value="true" />
        <property name="timeBetweenEvictionRunsMillis" value="60000" />
        <property name="minEvictableIdleTimeMillis" value="25200000" />
        <property name="removeAbandoned" value="true" />
        <property name="removeAbandonedTimeout" value="1800" />
        <property name="logAbandoned" value="true" />
        <property name="filters" value="mergeStat" />
    </bean>

图片说明

报错信息

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-08-24 11:14
    关注

    查看一下你的数据库连接字符串等是否正确,可以检查一下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?