相知到永远 2015-08-27 07:08 采纳率: 0%
浏览 4530
已结题

BS结构管理系统,如何制作客户端安装包,让用户以客户端 形式登陆系统,不需要通过打开浏览器

背景:
1.目前项目管理系统是BS架构,已上线运行;
2.客户使用的浏览器不统一,访问系统渲染的界面效果有差别
目标:
1.打包一个谷歌浏览器内核的客户端安装包;
2.客户安装后,快捷方式启动的页面已经是一个指定的登陆网址(没有向浏览器那样的地址输入栏);
3.客户端支持一键卸载,可以设置启动指向的默认网址

PS: 能用InstallShield 12 工具打包最好,大牛们求救啊

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-08-27 11:33
    关注

    用webkit或者webbrowser,做一个简单的windows程序就可以。安装程序很简单,如果你用vb或者delphi,没有什么依赖项,直接打包,甚至不打包都可以。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图