正则表达式匹配标签问题
 <section>

    //此处为任何内容,会动态改变

</section>
<table>
    //此处也为任何内容,会动态改变
</table>
以上内容以字符串形式复制给了变量str,我需要用正则从str中分别提取<section></section>和<table></table>之间的内容(包括section和table)赋值给str1和str2,我知道一般的正则方法,现在问题是两标签之间的内容可能会包含<section>或<table>,导致多匹配或少匹配。如/(<section>[\s\S]*<\/section>)|(<table[\s\S]*<\/div>)/

因为内容是随时变化的,请问有没有办法,在不受标签未知内容的影响下完美匹配?
有的话,请给个demo,谢谢!

1个回答

标签嵌套需要用递归平衡组
http://c.biancheng.net/cpp/html/1419.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐