爱学习的伟伟 2015-09-02 03:32 采纳率: 12.5%
浏览 1418

想把数组实现的日期打印出来,不知道该怎么写,求大神指导,不要笑话~~

public class Test
{
public static void main(String [] args)
{
int i;
Date[] days;
days = new Date[3];

    for (i=0; i<3; i++)
    {
        days[i] = new Date(2015, 9, i+2);

    }

}

}

class Date
{
int year, month, day;

public Date(int y, int m, int d)
{
    year = y;
    month = m;
    day = d;
}

}

而且我在第11行添加System.out.println(day[i]);打印出来的是
Date@de6ced
Date@c17164
Date@1fb8ee3
应该是这三个数组在栈中引用的地址。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 纵横车 2015-09-02 03:55
    关注

    可以在main里这样打印

     System.out.println(day[i].year + " " + day[i].month + " " + day[i].day);
    

    其实按照面向对象的思想day,month,year应该声明为private,然后在Data类里面写打印函数,再在外面调用这个打印函数。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ogg dd trandata 报错
  • ¥15 高缺失率数据如何选择填充方式
  • ¥50 potsgresql15备份问题
  • ¥15 Mac系统vs code使用phpstudy如何配置debug来调试php
  • ¥15 目前主流的音乐软件,像网易云音乐,QQ音乐他们的前端和后台部分是用的什么技术实现的?求解!
  • ¥60 pb数据库修改与连接
  • ¥15 spss统计中二分类变量和有序变量的相关性分析可以用kendall相关分析吗?
  • ¥15 拟通过pc下指令到安卓系统,如果追求响应速度,尽可能无延迟,是不是用安卓模拟器会优于实体的安卓手机?如果是,可以快多少毫秒?
  • ¥20 神经网络Sequential name=sequential, built=False
  • ¥16 Qphython 用xlrd读取excel报错