RockHero
2015-09-02 10:04
采纳率: 25%
浏览 3.0k
已采纳

winform操作webbrowser控件,全自动延时执行过程的精准控制!

如题,我有20个方法(都是操作webbrowser控件的)需要依次执行,执行第一个方法之后会返回一个结果,根据这个结果判断第一个方法是否执行成功,但第一个方法执行完毕的时间是未知的,我又必要等待这个返回结果判断是否成功,才能决定多久调用下一个方法执行!

核心问题就是:怎样去等待上一方法个执行完毕返回结果(每个方法都操作webbrowser控件的,都是未知的延迟等待时间),在这个等待的时间里我又不能中断线程,因为我要根据上一个方法返回的结果,继续调用执行下一个方法,请有类似项目经验的大神赐教,小弟不胜感激!

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-09-02 10:31
    已采纳

    用委托,将后续操作放在委托中传递。
    C# 5.0直接用 await/async

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(4条)

相关推荐 更多相似问题