求大神指教关于JavaWeb学习的相关盲区?

1.javaWeb主要学的是哪几方面的知识点,这个与web前端开发有多大关系?
2.web里在做界面设计的时候,用网页设计里的标签重复写jsp文件可以实现网页打印列表,有没有别的方法可以避免重复写标签,实现相同的效果?
3.在做注册登陆案例时,jsp文档里实现列表框界面,因为Servlet里的doget( )方法传递数据有大小限制,所以调用servlet里的dopost( ),调用后在web上成功运行后,想知道超链接后出现的界面内容的源代码能不能与登陆页面一起都放到同一个jsp文件下进行编程?

1个回答

1、后台SSH或SSM,然后加数据库。前台基本css+html+JS+JSP,还有一些框架如Jquery,
3、可以放在一起,但是这样太不好看了,你还得做判断是否登录。然后哪一部分显示,哪一部分隐藏。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问