s121005 2015-09-06 07:02 采纳率: 50%
浏览 3521
已采纳

android 通过代码动态切换输入法

比如 当我点击一个EditText时 弹出的不是当前系统默认的输入法 而是其它的
或者 直接更改系统默认输入法也可以

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JPF1024 2015-09-06 08:02
    关注

    你要先修改输入法,然后才可以,跟搜狗的流程一样,先修改为用户想要的输入法,然后在返回你的APP窗口,
    http://www.cnblogs.com/weixing/p/3300908.html

    如果你要动态切换,那么你要先知道你要切换到的输入法是哪个。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序