turboRoley 2015-09-09 08:21 采纳率: 0%
浏览 2217
已结题

如何实现类似浏览器调试中的网络数据监控功能?

各位好

本人想实现在javaweb项目中,进入某个jsp页面,将这个jsp页面加载的情况保存到excel中,加载情况就浏览器自带的网络数据监控功能一致,包含具体资源,加载时间等,如下图。

有没有办法在js或者java中直接调用火狐或者IE的这种功能获取加载完成后的这种资源情况就行了,不需要实时的,包含具体资源、大小、耗时就行了

或者有没有什么开源的jar包工具,能引入项目调用

不能使用外部软件输入地址等方式获取,

多谢各位了!图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-09-09 08:26
    关注

    这个是客户端实现的,你总不能让你的客户端去运行java吧。

    一般是通过拦截inet这个windows api实现(无论什么浏览器,都使用它和web server通讯),一般是C++ hook api。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料