Android如何在一个异步任务类结束时再次开启一个异步任务类

本人Android新手,在学习中遇到了一个难题,希望大神给我一点启发,问题是这样的,我从服务器获取JSON数据进行解析,在onPostExecute中获取了一个图片的URL,当我在onPostExecute进行图片的读取时程序报错,查找了一些资料,说需要在onPostExecute里发送一个消息在开启一个任务类,请问大神,该怎么在onPostExecute里发送一个消息通知线程开启任务类呢?

2个回答

直接在onPostExecute那里起个线程就行了,或者你可以通过handler发送消息,然后在handlemessage里再起线程

pengguichu
pengguichu 嗯,我已经解决了,谢谢
4 年多之前 回复
pengguichu
pengguichu 这个不是我想要的,谢谢
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问