thefansofjay
thefansofjay
2015-09-16 03:34

IOS开发XMPP连接服务器问题,明显连接不上还不报错

1
  • ios
  • xmpp

我最近在看学习与xmpp的即时通信有关的东西,在网上找到一个教程叫做“Building a Jabber Client for iOS: XMPP Setup“,网址是
http://code.tutsplus.com/tutorials/building-a-jabber-client-for-ios-xmpp-setup--mobile-7190
,服务器是ejabbered。当我在xcode里面运行时,点击“Login”,应该触发那个“connect”方法,进而连接服务器,但无论是我服务器没有开还是用户名密码不对。这行代码
if (![xmppStream connect:&error])
都不报错,error为nil,没有任何异常,Debug也没发现什么问题,上网搜了许多,代码都是那些,都是类似于上面的,不能解决我的问题。有做过xmpp相关的app的高手可以指导一下吗,问题出在哪?
[xmppStream connect:&error]方法过时了吗?

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答