springmvc后台如何取到checkbox属性的值

我正在做一个权限管理,超级管理员可以设置其他管理员的权限,在设置权限的页面,从后台读取到当前管理员的权限,有这个权限复选框就打勾,没有就不打,在这个页面也可以修改他们的权限,也即是说可以勾选或者取消勾选,然后传到后台写入数据库,现在问题就是如何在后台控制器取到前台勾选或者不勾选复选框的值呢?我一直取不到checkbox里面的值,不知道怎么办了~我用的是springmvc+mybatis+spring的框架~求大神围观帮小弟解决问题呢~

1个回答

根据name取被 后台方法里写个一样的参数

jiawei0418
jiawei0418 回复__学无止境: 用数组接的吧
4 年多之前 回复
qq_24045757
__学无止境 你是说前面name写一个值,然后控制器方法写一个同名的属性,然后读出来?这样我试过,读取checkbox属性读不到,不知道到底是我写错了还是真的读不到,你确定这样真的可以嘛?
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐