独上7楼 2015-09-17 04:13 采纳率: 0%
浏览 1817

java普通代码执行顺序问题?

其实我也是这样想的 不过那两天做js ,在js中调用了其他A方法,然后又调用了B方法由于A方法没执行完就跳到了B,我就想java如果按照顺序执行到a这步,要在循环中调用其他类中的方法
很长时间之后才能处理完,此时a下面的b方法是否会先执行。
————————————————
我在A类中调用了B类中的方法export,传入了5个list。
然后分别写了对5个list的操作,在所有操作的最后都分别有一个嵌套循环
for(int i=0;i<x;i++){
for(int j=0;j<y;j++){
fun(a,b,list1);
}
}
调用了B类的方法fun。

我想确认的是这五个list调用fun的先后顺序是不是就是我写入代码的先后顺序。
是不是除了那些子类父类,静态方法,构造方法等等方面以外,java是顺序执行的?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • hekewangzi 2015-09-17 04:27
    关注

    都是顺序执行的,,,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料