WPF程序每次第一次运行到特定弹出窗体时报错,之后再重新执行到该处无任何问题 2C

WPF程序每次第一次允许时通过ShowDialog弹出窗体时报“算术运算中发生溢出或下溢”,但重新点击弹出窗体将不再报错。图片说明

net

2个回答

是不是程序加载前或者最小化的时候width/height读到了0,加上一个判断。

liguodong9063
水秀山清 没有进行最小化。如果将该弹出框放到流程的前面则不会有问题,现在的流程是运行到这个窗体前前面还有一个其它模块的弹出窗体。
4 年多之前 回复

如果将该弹出框放到流程的前面则不会有问题

-》 不知道你所谓的“流程”到底是怎样。 先理清思路,这个是个计算出的错。

liguodong9063
水秀山清 就是点击一个按钮时最开始会有一个弹出窗(A)让用户进行一些信息配置,之后在程序执行到特定条件时将会弹出这个报错的弹出窗口(B),如果将这个报错的弹出窗(B)放到开始那个弹出窗(A)前面调用则不会有任何问题。
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问