使用VISUAL STUDIO 2012编写WPF程序画一个时钟,报错

图片说明图片说明图片说明

——————————————————————————————
错误1:未能找到类型或命名空间名称“Graphics”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

错误 2 “_2_3.MainWindow”不包含“CreateGraphics”的定义,并且找不到可接受类型为“_2_3.MainWindow”的第一个参数的扩展方法“CreateGraphics”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
错误 3 未能找到类型或命名空间名称“Font”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

好像是缺少using指令,上网搜了下graphics和font需要using什么,搜不到,希望有WPF的高人可以指点小弟

1个回答

using System.Drawing;

weixin_43691257
weixin_43691257 回复贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程: Graphics g = this.CreateGraphics(); 等号后面报错了,说不包括CreateGraphics(的定义
大约 2 个月之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复weixin_43691257: 引用dll了没有,光using不行
大约 2 个月之前 回复
weixin_43691257
weixin_43691257 加上去了,还是报错
大约 2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问