weixin_43691257
weixin_43691257
采纳率100%
2019-11-28 18:17 阅读 386

使用VISUAL STUDIO 2012编写WPF程序画一个时钟,报错

图片说明图片说明图片说明

——————————————————————————————
错误1:未能找到类型或命名空间名称“Graphics”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

错误 2 “_2_3.MainWindow”不包含“CreateGraphics”的定义,并且找不到可接受类型为“_2_3.MainWindow”的第一个参数的扩展方法“CreateGraphics”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
错误 3 未能找到类型或命名空间名称“Font”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

好像是缺少using指令,上网搜了下graphics和font需要using什么,搜不到,希望有WPF的高人可以指点小弟

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

相关推荐