callmeguaishu 2015-09-30 07:15 采纳率: 40%
浏览 2715
已采纳

关于ShellExecute运行多个命令的问题

利用MFC做Kakadu界面的时候总是显示错误:
Kakadu Core Error:
Code-stream must start with an SOC marker!

Error in Kakadu Region Compositor:
Unable to create components from codestream (index starting from 0)0:codestream cannot be opened.

设断点调试的话就可以显示,但是直接运行就报错。我觉得是在
HINSTANCE hd;
hd=ShellExecute(NULL,NULL,_T("cmd.exe"),_T("/C d:\文本文档.bat & del D:\文本文档.bat/s/q"),NULL,SW_HIDE);
if((long)hd>32)//判断上一个ShellExecute是否执行完
{
ShellExecute(NULL,NULL,_T(a),NULL,NULL,SW_SHOW);
}
这部分有问题,但是不太清楚,我的想法是先运行文本文档.bat然后在删除,然后打开a这个文件,a是从编辑框中读取到的名称,已经转换成char型的了。应该就是这句的问题,有没有高人指点下。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-09-30 14:39
    关注

    可以再封装一个bat,来处理所有这些相关动作

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥30 BC260Y用MQTT向阿里云发布主题消息一直错误
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)