CJ_Finger 2015-10-04 06:57 采纳率: 100%
浏览 3970
已采纳

关于JSP的用户名或密码验证问题

老师让我们用Java来表单验证,不用JS,但是Java片段在页面一显示时就验证了。。。
而且不管我怎么改,它都显示用户名或密码不正确~~~求解决!!!
代码如下:
《form method="get">
《p style="padding-left:80px;">用户登录:《/p>
《%
String u = request.getParameter("user");
String p = request.getParameter("password");
%>
《table border="1px">
《tr>
《td>用户名:《/td>
《td>《/td>
《/tr>
《tr>
《td>密码:《/td>
《td>《/td>
《/tr>
《/table>
《%
if(u!=null&&p!=null){
if(u!="admin"&&p!="admin"){
out.println("用户名或密码错误");}
else{
out.println("正确");}
}
else{
out.println("内容不能为空");}
%>
《div style="margin-left:25px; margin-top:10px;">
《button type="submit" name="submit" value="submit">提交《/button>
《/div>
《/form>*/

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2015-10-04 07:30
    关注

    首先,检查下代码是否正确;其次,调试下代码,看走到哪逻辑不对了。
    没有代码,没法帮你检查啊。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。