在vs2013里有时无法打开arcgis engine的设计器和使用工具,悬赏 10C

我用vs2013来进行arcgis engine的设计,但偶尔出现这种现象。
打开某个arcgis engine的解决方案时,屏幕上一直呈现正在准备解决方案中直至最后程序未响应,我只好强制退出。
第二次打开时顺利进入到解决方案当中,但提示说上次未能加载出一个或多个项目,于是我又查看解决方案里的各个项目,所有代码都能显示,并且没有报错,但是当尝试打开设计器窗体时,和之前一样,始终显示正在打开文件,直至最后程序未响应。
如果我在第二次打开时点启动程序,程序也不会报错,但是不会弹出窗体,我也只能最后点停止。
请问有大神知道是什么情况吗?

1个回答

看下你的vs的版本是不是不兼容,ae用的什么版本,推荐你就用什么

qq_25564401
qq_25564401 Vs是13的,而ae是10的,不总是出现那样的现在,是时不时出现
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问