微雨2 2015-10-13 11:48 采纳率: 0%
浏览 1701

HTTP 错误 500.21 - Internal Server Error

图片说明
请问这个错误是什么引起的?百度到的解答我试过了 没有用

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-10-13 12:09
    关注

    HTTP 错误 500.21 - Internal Server Error
    处理程序“NickLeeCallbackHandler”在其模块列表中有一个错误模块“ManagedPipelineHandler”

    解决方法
    打开CMD
    开始->所有程序->附件->鼠标右键点击“命令提示符”->以管理员身份运行

    %windir%\Microsoft.NET\Framework\v......
    答案就在这里:HTTP 错误 500.21 - Internal Server Error
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 企业资源规划ERP沙盘模拟
  • ¥15 树莓派控制机械臂传输命令报错,显示摄像头不存在
  • ¥15 前端echarts坐标轴问题
  • ¥15 CMFCPropertyPage
  • ¥15 ad5933的I2C
  • ¥15 请问RTX4060的笔记本电脑可以训练yolov5模型吗?
  • ¥15 数学建模求思路及代码
  • ¥50 silvaco GaN HEMT有栅极场板的击穿电压仿真问题
  • ¥15 谁会P4语言啊,我想请教一下
  • ¥15 这个怎么改成直流激励源给加热电阻提供5a电流呀