baidu_29643173 2015-10-14 01:34 采纳率: 0%
浏览 1626

求大神指导如何把查询条件中的 “年” “月”设置成当前年,当前月

求大神指导如何把查询条件中的 “年” “月”设置成当前年,当前月。求大神在代码上直接改 跪求

 private int qiKanNian;
 private int qiKanYue;
 public String getList() throws Exception
    {

          wenDaBiaoList = dao.getList(biaoTi,qiKanNian,qiKanYue);

         return SUCCESS;
    }
 年:<s:select theme="simple" list="#{'2015':'2015','2016':'2016','2017':'2017','2018':'2018','2019':'2019','2020':'2020','2021':'2021','2022':'2022','2023':'2023','2024':'2024'}" listKey="key" listValue="value" name="qiKanNian"
                                   value="%{qiKanNian}"   />&nbsp;&nbsp;
        月:<s:select theme="simple" list="#{'1':'1','2':'2','3':'3','4':'4','5':'5','6':'6','7':'7','8':'8','9':'9','10':'10','11':'11','12':'12'}" listKey="key" listValue="value" name="qiKanYue"
                                   value="%{qiKanYue}"    />&nbsp;&nbsp; 

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jo0ger 2015-10-14 01:42
    关注

    没懂你要表达什么意思。。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法