hyb1996 2015-10-14 02:09 采纳率: 50%
浏览 2446
已采纳

安卓自己的程序设置开机启动 但很抱歉 已停止运行 怎么办?谢谢

public class MyBroadcastReceive extends BroadcastReceiver {
static final String action_boot="android.intent.action.BOOT_COMPLETED";

@Override
public void onReceive(Context ctx, Intent intent) {
Log.d("BootReceiver", "system boot completed");
if (intent.getAction().equals(action_boot)){
//start service
try {
Intent s=new Intent(ctx,WatchDogService.class);
ctx.startService(s);
} catch (Exception e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

}

}

}

}
AndroidManifest.xml里权限也加了 可是一开机就显示”很抱歉 程序***已停止运行“ 但是正常运行程序不会报错

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • hyb1996 2015-10-14 15:29
    关注

    问题解决了 是我自己在AndroidManifest.xml里面receive的包名写错了图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器