wanan嘻嘻 2015-10-15 11:39 采纳率: 0%
浏览 11256

python3.5中安装PIL包,显示成功,但是导入的时候报错 ImportError

我是windows64位的系统,在网上找到了支持python3.x的PIL包,在命令行里使用pip命令安装,显示successfully成功,但是编写文件的时候from PIL import Image出现错误,ImportError:DLL load failed: 找不到指定的模块。网上搜了下,好像是动态链接库目录的问题,具体怎么回事我也不清楚,也不知道去哪找.dll文件,哪位大神帮忙解答一下 ,万分感谢!

python3.x的64位系统的PIL网址:http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#pil
对了,我下载的是Pillow-3.0.0-cp35-none-win_amd64.whl这个包

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wanan嘻嘻 2015-11-23 02:44
    关注

    可能是包的原因,我改用python3.4版本就可以了,谢谢回答

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器