qq_32062183 2015-10-16 08:48 采纳率: 0%
浏览 1692

有用过OCR软件开发者包的请入内

我手头上有两个OCR软件开发包,清华的和汉王的。OCR软件识别率虽然很高了,但毕竟最后都需要人工处理比较多。我们是想把两个OCR利用起来把识别率提高一个数量级,不进行任何人工校对,使误差率达到万分之一以下,从而将OCR流水线化。请问各位高手我该如何实现?

PS:OCR开发包提供的函数可以取得图象的识别结果,识别字体的侯选字、可信度、
字体在图象中的定位边框,也就是字体在图象中的坐标。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-10-16 15:48
    关注

    用两个系统分别识别,然后比较识别的结果,把不同的挑出来,人工识别。前提是两个识别算法本身没有系统性(共性)的缺陷。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 目详情-五一模拟赛详情页
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line