zhuzhu2015_
zhuzhu2015_
采纳率72.7%
2017-05-08 08:14

前端手机端的有关ocr的 问题

10
已采纳

我刚做前端这一块儿不久,我们公司是做orc这一块儿的,然后今天老板让我做一个手机端的一个页面。
是这么一个手机端,首先用户点击扫描,然后类似于支付宝之类的那种扫描,扫的是卡片或者文档之类的,扫的时候手机自动定位图片,然后生成图片,放在网页顶部,然后图片下面动态生成图片中的文字以及一些栏目选项,当用户点击其中某一项的时候,上面图片自动定位到那个位置,并将图片其它部分隐藏,而且下面点击的那个项目后面的文字可以进行修改修改完毕之后可以点击保存,保存完毕之后上面的图片还原成原来的大小。
我在网上看了一下,就是名片王,扫描全能王之类的软件功能,我不用去管后台的处理,只用搞我前端就好。
哪位大神可以给点思路的么?因为之前还没怎么接触到手机端的项目,我也只是在网上自学了一点点jQueryMobile,现在有点懵...特别是扫描的那个功能,这个到底是属于前端还是后台的任务啊?
不用给我详细的做法之类,我只想知道思路和大概流程,感谢各位大神帮帮忙啦~~~

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • d276031034 风晴03 4年前

    怎么看着像是原生开发,有意的话联系我把1020627740

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐