jxlyc050616
2015-10-19 07:54
采纳率: 0%
浏览 2.2k

Java设置电脑自动开关机

电脑自动开关机的设置
目前我的方法是通过BIOS设置自动开机,DOS设置自动关机,因为是通过后台管理机器的,要求后台可以设置各台机器的开关机时间,这样一来通过主板设置的可能性就不大了,只能把开机和关机都通过DOS来设置。
但是现在的问题是如何通过DOS设置自动开机,因为我觉得关机设置可以运行是因为保存在了操作系统中,而开机的时候还没有进入操作系统便无法读取设置的开机信息,所以在DOS里似乎是无法设置自动开机的。请各位大神不吝赐教。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-10-19 07:58

    电脑自动开关机设置

    电脑自动开关机设置

        电脑自动开机并播放音乐提醒你起床,并且晚上自动关机

      使用电脑的自动开机,哇,好爽,并且音乐可以随便你定哦,一天都有好的心情。

      .自动定时开机

      此功能需要在BIOS中设定,并且你的主板的高级电源管理设置必须支持这个功能,不过现在大多数的主板全支持,放心使用吧

      步骤一......
    答案就在这里:电脑自动开关机设置
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    点赞 评论
  • blownewbee 2015-10-19 08:10

    自动开机只能在bios中设置。关机的状态下没办法执行任何代码。

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题