android 第三方登录 qq登录

做第三方登录时以qq为例用的是2.9.3的版本的sdk,可以实现登录但是为什么不能返回回调获取userinfo?
出现的log是
10-23 16:42:17.754: E/openSDK_LOG.UIListenerManager(5181): setListener action is null! rquestCode=11101

5个回答

使用的是Android_SDK_V2.9.1,建议使用最新版;
官方下载:SDK下载
 Android studio 中添加到

然后在点击build.gradle文件添加

配置AndroidManifest

在应用的AndroidManifest.xml增加配置的<application>节点下增加以下配置(注:不配置将会导致无法调用AP......
答案就在这里:android QQ第三方登录(一)
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

单看这个看不出什么啊 问下他们的客服。单从你发的看 应该是哪里少写了个监听,然后别人判断了下,如果木有监听就抛异常.

你查查QQ第三方登录的API吧,或者咨询客服

设置回调监听了没有?我最近在做这个,可以帮你

你去他们官网查看你返回的错误码是什么意思。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问