Smile_Carl 2015-10-26 04:35 采纳率: 62.5%
浏览 1481
已采纳

百度地图坐标类和理解类问题

问题 1、:
new BMap.Map("allmap",{minZoom:8,maxZoom:16}) 中的 allmap 是不是特定的;

为什么改过之后就出不来地图?
请教 2、: 我想做一个根据中心点 方圆500米 的距离 显示数据库中已有数据的 坐标

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-10-26 07:50
    关注

    那个是你容器的id,你要显示在哪个容器就设置哪个容器的id,不是特定的,注意你的js代码要放在dom对象下或者domready事件中,防止找不到对象

    你解码得到中心点坐标后,用ajax发送这个坐标点到服务器依据中心经纬度得到数据库中的500米内的坐标返回,添加覆盖物

    http://developer.baidu.com/map/index.php?title=jspopular/guide/cover

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器