fragment嵌套viewpager的问题

fragment嵌套viewpager的问题

3个回答

我就是用的getChildFragmentManager()

fragment中嵌套viewpager会导致数据的消失,错误写法:

pager.setAdapter(new MyAdapter(getActivity().getSupportFragmentManager(), titles));
因为在fragment中进行viewpager的适配,而却去调用getActivity(),相当于父类,是错误的,正确写法如下:

pager.s......
答案就在这里:关于fragment中嵌套viewpager的问题
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

u011359394
bigggge 我就是用的getChildFragmentManager(),你可以进帖子看下
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问