baybaye 2015-10-30 14:50 采纳率: 70%
浏览 1451
已采纳

c语言编程问题

• Define the array : {0, 1, 5, 4, 2, 5, 7, 8, 3, 4, 5, 1, 1, 2, 3, 6, 7, 8}
• Sort by ascending
• Deduplication
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cxlovu 2015-10-30 16:03
    关注
     #include<stdio.h>
    
    // 快速排序,升序排序 
    void quiksort(int a[],int low,int high)
    {
        int i = low;
        int j = high;  
        int temp = a[i]; 
    
        if( low < high)
        {          
            while(i < j) 
            {
                while((a[j] >= temp) && (i < j))
                { 
                    j--; 
                }
                a[i] = a[j];
                while((a[i] <= temp) && (i < j))
                {
                    i++; 
                }  
                a[j]= a[i];
            }
            a[i] = temp;
            quiksort(a,low,i-1);
            quiksort(a,j+1,high);
        }
        else
        {
            return;
        }
    }
    
    void deduplication(int a[], int dataNum){
        printf("Deduplication:");
        int j;
        int iter = a[0];
        printf("%d", a[0]);
        for(j = 1; j < dataNum; j++){
            if(iter != a[j]){
                printf(" %d", a[j]);
                iter = a[j];
            }
        }
        printf("\n");
    }
    
    int main(){
    
        int arry[18];
        int i;
        printf("initial values:");
        for(i = 0; i < 18; i++)
            scanf("%d", &arry[i]);
        quiksort(arry, 0, 17);
        printf("sort values:");
        for(i = 0; i < 17; i++)
            printf("%d ", arry[i]);
        printf("%d\n", arry[i]);
        deduplication(arry, 18);
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有偿求码,CNN+LSTM实现单通道脑电信号EEG的睡眠分期评估
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路