2 usniyo usniyo 于 2013.04.20 00:20 提问

apk反编译后安装失败,找不到证书

反编译apk,将dex转为jar,修改.class,再将jar转为dex,打包回apk,jarsigner签名(验证,显示有签名信息),经过这些过程后,新的apk始终安装失败,为何?直接复制apk到/data/app里,启动时报类未找到异常。求解!

2个回答

usniyo
usniyo   2013.04.25 17:50
已采纳

不知道是为什么jarsigner签名无效~~~使用aignapk签名后成功了。

luhuajcdd
luhuajcdd   2013.04.20 11:42

如果系统里面已经安装没有改过的apk, 现在反编译了,并签名,如果签名和以前的不一样的话,与原版apk会冲突。这要就要卸载原版的apk,试试是否能行。

usniyo
usniyo 不是签名冲突,是找不到证书~~~
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!