win7装ubuntu14.04双系统,win7进不去,蓝屏

我的电脑是win7 32位的,今天装了一个ubuntu14.04的双系统,结果win7系统进不去了,选择win7系统打回车后就出现了蓝屏,跪求大神帮忙啊图片说明图片说明图片说明图片

1个回答

我装的centos7全部傻瓜化自动化安装,很少配置,电脑但是已经存在windows7;安装成功后,windows7引导没了,我在网上搜索,找到解决方式
就是配置好像是/etc/grub中grub.conf文件,这个是centos的引导配置文件,centos自动能识别主活动区c:盘,所以一配置后就在引导多了windows7选项。
注意配置windows的 c:盘代表是0或者是1,配置文件别把盘的索引标号写错了,还要注意扇区的位置,好像win8是不是从100开始的?自己网上百度斟酌的修改吧,实践出真知。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问