Mrmupa 2015-11-05 08:25 采纳率: 50%
浏览 1371

写的c代码求帮忙找错误

#include
#include
#include
#include
#include
extern "C"
{
WINBASEAPI HWND WINAPI GetConsoleWindow();
}
int main(int argc, char *argv[]) //主线程运行结束,辅助线程也结束。
{
HWND hwnd;
HDC hdc;
printf("There are some words in console window!\n在控制台窗口中绘图!\n");
system("Color 3D");
hwnd = GetConsoleWindow();
hdc = GetDC(hwnd);
LineTo(hdc, 200, 300);
Rectangle(hdc, 10, 30, 300, 50);
TextOut(hdc, 10, 10, _TEXT("Hello World\nYesNoConcel!"), 20);
ReleaseDC(hwnd, hdc);
_getch();
printf("After drawing!\n");
return 0;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ysuwood 2015-11-15 15:25
    关注

    没看懂你这是控制台程序,怎么还有win32窗口画图?你在哪里找的例子?还是自己琢磨的?
    什么系统下的?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法