WEB端Socket相关的问题 请教 40C

1.有一个程序Demo,程序结构 客户端是WEB写的,服务端是用C++写的,WEB客户端刷新或者关闭浏览器,除了使用心跳包 WEB客户端是如何通知服务端Socket连接关闭的呢,哪位兄台有类似的经验还请赐教呢.
2.与第一个问题相关联的问题,WEB客户端每次登录服务端程序时,都会创建一个Socket连接,例如这个WEB客户端登录两次之后,服务端产生了两个Socket连接,如果服务端给每个连接的超时时间为60秒,当第一个超时服务端会关闭这个Socket,理论上WEB端这个时间正在使用第二个产生的Socket连接,应该不会收到Socket连接,但现在的问题是第二个正在使用的Socket连接会接到关闭消息,也就是说服务端程序关闭第一个Socket连接时,第二个Socket接到关闭消息时,相当于就断线了,此类问题是如何处理的呢?学习了!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问