q1177660557
地球没有花
采纳率0%
2015-11-09 01:54 阅读 1.8k

关于opencv4Android的

10

原图是:
原图
我在Android平台二值化后:
二值化后
我想知道怎么求下面这个图中两条红线(红线是我画上去的)之间的**_距离_**??第一次用opencv,对接口不是太懂,时间有点仓促,希望懂的大神指点一二,给点思路~谢谢~~

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • CSDNXIAOS Robot-S 2015-11-09 02:02

    序:使用OpenCV4Android 2.4.9 + NDK10(不安装Manage)
       
    首先说下我使用OpenCV4Android 3.0.0 + NDK9 不安装Manage是失败的,虽然不太科学,但是现在先拿2.4.9版本用一下。
    对于不安装Manage,网上还是有不少说法的,常见的就是修改Android.mk文件,或者在工程目录添加“libs”-“armeabi-v7a”-“l......
    答案就在这里:OpenCV4Android杂记
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐