vs2010+qt4.8.5调试程序出错。
 今天刚把环境配好,然后测试程序,出来了一个错误:error MSB6006: “cmd.exe”已退出,代码为 3。网上说我的path路径少了东西,但没有具体说,希望能帮帮忙!最后说的详细一点我的环境是vs2010+qt4.8.5+win7 64位。谢谢。

2个回答

1.出现此类问题的调试方法可以用getlasterror看看日志是什么问题
2.检查include目录是否包含正确,path中找到cl.exe的地方是否设置正确
3.尝试重新安装解决问题
4.你的add—in控件和vs对应的正确,或者qt和这些的版本对应关系是否正确
5.运行库是多线程还是单线程

不知道怎么说,我重新装了一次vs2010就没问题了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问