Theworldisbeautiful 2015-11-10 07:14 采纳率: 0%
浏览 1152

vs2013开发的项目,服务器上发布报404错误

vs2013开发的项目,在本地发布运行正常,但是发布到服务器上,登陆成功后,跳转后报404错误,找不到文件。网上搜了解决404错误的解决方法,基本上都试过了,还是没找到解决方法,不知道哪位大神也遇到过这样的问题,比较着急。我的登录成功的跳转实在登录页的前端设置的 $(":button").click(function () {
$.ajax({
type: "GET",
url: "/Handle/Login/LoginControl.ashx",
//data: $("#AddLateAndApply").serialize(),
data: {
"hidOperation": "login",
//"hidCountryID": $("#hidCountryID").val(),
"txtUserNum": $('input[name="loginuser"]').val(),
"txtUserName": $('input[name="loginpwd"]').val(),

                },
                async: false,
                success: function (msg) {
                    if (msg == "ok") {
                        alert("登录成功!");                       
                        result = true;
                        location.href = "../main.aspx";//onclick="javascript: window.location = 'main.aspx'"

                    } else {
                        alert("没有此人员!");
                        result = false;
                    }
                }
            })

        })
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yue1123 2015-11-10 07:27
    关注

    main.aspx在服务器上存不存在,如果存在,那么跳转后main.aspx页面对应的url在浏览器里显示的是不是你想要的url?
    404一般是提定url的服务器找不到。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置