zxp86882
zxp86882
采纳率0%
2015-11-13 12:46 阅读 2.7k

如何解三菱Fx3uc的密码?

现有一Fx3uc的程控故障了,由于运行的时间长了,忘了设的密码,求那位大师指点,解开,谢谢。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2015-11-14 13:23

    这种问题,直接和厂商联系。如果找不到厂商,看看有没有掉电保护的电池或者reset按钮/孔之类的东西。

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_32814611 qq_32814611 2015-11-14 13:29

    一般加密有三种: 一是只可以下载不可上传。二是只可上传不可以下载。三是上下行都需要密码。前两种好弄,后边的就不好说了,你可以把三菱编程软件反编译成C VB来修改指令实现破解。假如是不重要的机器可以将存储模块焊接下了更换没有存储密码的模块,实现破解。很麻烦,行内人大多不去破解别人的程序,有破解的时间还不如自己编写一个呢! 哈哈!说的不好 希望可以帮到你。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐