sd1927497 2015-11-16 03:41 采纳率: 0%
浏览 1401

AS3 Extension Builder开发Illustrator插件,如何指定PDF文件页码

//file是一个传进来的PDF文件, pageIdx是要打开的PDF第几页
public function OpenPdf(file:File, pageIdx:int) : void
{
var opt:PDFFileOption = new PDFFileOption();
opt.hostObjectDelegate = Illustrator.app.hostObjectDelegate;
opt.pageToOpen = 1; //这里断点了一下,运行下一行发现opt.pageToOpen还是0
try
{
Illustrator.app.open(file, null, opt); //如果只传file不传opt的话软件就会弹出一个选择打开第几页的对话框……无法继续执行,除非人为去点……这就没意义了
}
catch(e:Error)
{
trace(e.message); //输出:unknown open options found
}
}

小弟刚换了家新公司,项目需要用到Illustrator里的功能处理PDF文件,要写个插件,但是主要功能写完后现在临门一脚卡住了:
貌似Illustrator打开多页PDF的时候只能打开一页,不知道如何指定打开某页,网上的资料也极少,唯一只能找到的只有这个了:
但对于PDFFileOption这个类相关的东西太少了……都不知道怎么用,里面有个pageToOpen属性连赋值都赋不进去……还有那个莫名其妙的报错……还有HostObject类里的那些方法都是怎么用的呢?各种String类型的参数,该怎么填啊……好像也没有对应的枚举类啊……
求大神指点啊~~~小弟跪谢啦~~~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • WHU_GISer_Ming 2015-11-17 02:13
    关注

    我用这个开发主要是简单的获取对话框的值,研究的不深。你的赋值问题会不会是因为那个参数只是只读的,这个开发文档太少,看看API函数都是怎么写的吧,加油

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?