u011359326
提问之星
采纳率99.8%
2015-11-16 06:59 阅读 1.8k

java中布局LinearLayout和组件ListView属于什么类型的数据?

因为我看到都可以定义为变量,所以他们肯定属于某种数据类型,肯定不是基本数据类型,那是引用数据类型吗,如果是引用数据类型,那取值范围是什么

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    wanghang1208 wanghang1208 2015-11-16 07:44

    1、java中的数据类型分为基本类型与引用类型。

    2、LinearLayout和ListView都是类,它们的实例是引用类型。

    3、对于LinearLayout和ListView这样的类,你可以实例化无数个对象,所以它们没有取值范围。

    4、有一些特殊的类:单例类,它只有一个实例,取值只有一个;枚举类:实例数量有限且固定,取值是固定的若干个。

    点赞 2 评论 复制链接分享
  • u011359326 提问之星 2015-11-16 11:37

    回答得相当专业,对我等新手帮助非常大,万分感谢。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐