Fanpei_moukoy
maokofan
采纳率50%
2015-12-03 14:16 阅读 1.6k

微信支付 客户端与微信后台通讯问题-https

10

想做一个PC端应用程序 完成二维码微信支付、采用线下模式、但是由微信开发接口和其C#demo中查看 只提供了HTTPS的传输,请问我改使用怎样的通信模式与微信后台通讯呢?HTTPS是网站的通信协议,本地的客户端程序可以使用吗?怎么使用?

希望可以指点一下,在网络这一块还是小白、多多见谅

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    devmiao devmiao 2015-12-03 15:54
    点赞 3 评论 复制链接分享
  • Fanpei_moukoy maokofan 2016-02-01 13:33

    之前我混淆了一个问题 那就是网站和CS客户端对http的只是是一样的 http只是个协议而已 就像TCP一样 可以在任何支持此协议的语言中进行实现。也就无所谓存在网站和本地客户端使用区别之说,这一切我愚钝 本该早就可以想通,智拙劣以至于需要悟。一切都在理解。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐