微信支付 客户端与微信后台通讯问题-https

想做一个PC端应用程序 完成二维码微信支付、采用线下模式、但是由微信开发接口和其C#demo中查看 只提供了HTTPS的传输,请问我改使用怎样的通信模式与微信后台通讯呢?HTTPS是网站的通信协议,本地的客户端程序可以使用吗?怎么使用?

希望可以指点一下,在网络这一块还是小白、多多见谅

2个回答

shazi222213
shazi222213 谢谢,我是小卢,这是我手机号码18363352229 你给我发条短信。苏小猫 或加QQ379784110(吉惠团)我想拜师学艺
大约 4 年之前 回复

之前我混淆了一个问题 那就是网站和CS客户端对http的只是是一样的 http只是个协议而已 就像TCP一样 可以在任何支持此协议的语言中进行实现。也就无所谓存在网站和本地客户端使用区别之说,这一切我愚钝 本该早就可以想通,智拙劣以至于需要悟。一切都在理解。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问