q527990618 2015-12-10 03:06 采纳率: 0%
浏览 1424

关于java web级联问题

设置级联关系时,为什么是多的一方设置级联查询;而不是一的一方?
即:cascade = CascadeType.ALL在多的一方而不是一的一方。设置在一的一方会有什么问题?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • pucheung 2015-12-10 04:06
    关注

    cascade的值是在many-to-one 还是在set中设置的,如果是在set中设置的,那么就由一的一方来维护级联关系 一.set(多) 来保存 如果是在many-to-one
    中设置的则:多.set(一) 另外二者级联关系的操作还与inverse有关,即控制反转,即默认值为false,表示默认由一的一方来维护二者的关系 ,如果
    在set 中将其值设置为true,那么表示由多的一方来维护二者的关系,此时如果还是仅仅使用一.set(多) 那么就会出现在多的一方的外键为null的情况,因此必须
    同时使用多.set(一) 来设置。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器