jar是文件后缀名还是包名还是压缩文件名

jar是文件后缀名还是包名,有什么用的,新手提问,是java自带类的压缩包吗,

7个回答

JAR 文件就是 Java Archive File,顾名思意,它的应用是与 Java 息息相关的,是 Java 的一种文档格式。JAR 文件非常类似 ZIP 文件——准确的说,它就是 ZIP 文件,所以叫它文件包。JAR 文件与 ZIP 文件唯一的区别就是在 JAR 文件的内容中,包含了一个 META-INF/MANIFEST.MF 文件,这个文件是在生成 JAR 文件的时候自动创建的。

文件后缀名,压缩文件

是的。有时候你还需要自己加jar包,

jar是文件后缀,代表这是一个压缩文件,可以运行在Java环境中,可以把自己的Java工程打成相应的jar包。

java中的压缩文件。

应该说是java特有的压缩文件名,,不过也可以用winRar解压

JAR 文件格式以流行的 ZIP 文件格式为基础。与 ZIP 文件不同的是,JAR 文件不仅用于压缩和发布,而且还用于部署和封装库、组件和插件程序,并可被像编译器和 JVM 这样的工具直接使用。在 JAR 中包含特殊的文件,如 manifests 和部署描述符,用来指示工具如何处理特定的 JAR。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问