a标签点击链接到iframe问题
 <a>标签的 target 设置为了  iframe 的名子,点击能把界面加载到那个iframe中,但现在问题是如果我弹出2个窗体,每个窗体都有一个这样的<a>标签并且都有一个名字相同的iframe。这时,我点击第二个弹出层的 a标签,在谷歌下,会造成把原始界面改掉,而不是改掉当前弹出界面的iframe内容。怎么解决? iframe名字不能改。只有在谷歌浏览器才有这问题,别说让换浏览器,写的项目就是要适配各种浏览器

2个回答

a标签点击后的虚线框问题
a标签点击后的虚线框问题
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

你是一下弹出两个还是弹出第一个之后点击弹出第二个?

a8761087
GrowingDarker 先弹出第一个,然后弹出第二个。然后点第二个里的a ,想链接到 第二个里的iframe里。
大约 4 年之前 回复

用js来来设置iframe的src,不要用target,target这个只能浏览器控制,怎么处理就看浏览器了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问