YXTS122 2015-12-21 10:53 采纳率: 100%
浏览 1509
已采纳

csdn上别人提的问题,大神,能帮我改改吗?

 #include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main()
{
    char s[]="I have an apple.Do you like apple?";
    char s1[]="apple";
    char s2[]="orange";
    int i,j,k,h,p,c;
    for(p=0;s[p]!='\0';)
        p++;
    for(i=0;s[i]!='\0';i++)
        for(j=i,k=0;s1[k]==s[j];k++,j++)
            if(s1[k+1]=='\0')
            {
                for(i=j-k,h=0;s[i]!='\0'&&s2[h]!='\0';)
                {
                    if(h>k)
                    {
                        for(c=p-1;c>=i;c--)
                            s[c+1]=s[c];
                    }
                    s[i++]=s2[h++];
                }
                break;
            }
    printf("%s\n",s);
    system("pause");
    return 0;
}

图片说明
图片说明

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 远方的飞猪 2015-12-21 11:14
    关注

    /*#include
    #include
    char s1[50];
    char s2[]={'a','p','p','l','e'};
    char s3[]={'o','r','a','n','g','e'};
    char target [100];
    int i=0,j,count=0;
    int main()
    {
    gets(s1);
    while(s1[i]!='\0')
    {
    if((s1[i]==s2[0])&&(s1[i+1]==s2[1])&&(s1[i+2]==s2[2])&&(s1[i+3]==s2[3])&&(s1[i+4]==s2[4]))
    {
    for(j=0;j<strlen(s3);j++)
    {
    target[count]=s3[j];
    count++;
    }
    i=i+5;
    }
    else
    {
    target[count]=s1[i];
    count++;
    i++;
    }
    }
    puts(target);
    return 0;
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答