lihfxy 2015-12-29 01:44 采纳率: 100%
浏览 1580
已采纳

Spring包导入用户库出现错误

我在官网下了个spring-framework-4.2.4.RELEASE-dist.zip的包,解压后按照网上的教程想导入到eclipse的用户库里,要导入的jar包都是放在解压后的文件夹libs目录下的,我在eclipse中新建了一个java project,取名myspring,然后右键myspring,build path——>add libraries——>user library——>user libraries——>新建库——>add external jars,然后导入libs目录下的所有jar包,但是出现如下的情况:
图片说明

所有的参数都为None,打开库之后,所有的包都显示为空包,代码中包含ApplicationContext之类的都会报错,无法解析,请问这种情况应当如何解决?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • gds2014 2015-12-29 01:58
    关注

    先把Jar包拷贝到对应的项目目录下,再从Myeclipse中build path——>add libraries——>user library——>user libraries——>新建库——>add external jars,试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥15 CanMv K210开发板实现功能
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web
  • ¥15 kali环境运行volatility分析android内存文件,缺profile
  • ¥15 写uniapp时遇到的问题
  • ¥15 vs 2008 安装遇到问题
  • ¥15 matlab有限元法求解梁带有若干弹簧质量系统的固有频率