IOS BLE蓝牙4.0如何连接特定的外设(peripheral) 50C

能不能通过外设的mac地址进行指定连接,可是要获取mac地址,必须要先连接外设呀感觉有点矛盾,
或者全部扫描连接符合mac地址的留下不符合的断开然后停止扫描,是不是效率低?

3个回答

扫描周围外设,这是获取mac地址方法:http://blog.csdn.net/macpu/article/details/49805763

我也知道可以通过180A服务的特征来获取mac地址,但那还是必须先连接上外设,有没有扫描之后,连接之前通过某个唯一标识来连接指定的外设。
而且我在扫描时加限定service 的uuid 结果连设备都扫描不到不知道为什么ios7 郁闷

u014116643
mifit 看名字吧。扫描到有名字。
大约 4 年之前 回复

帅哥,你最后怎么解决的啊?碰到和你一样的问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问